Sushi – Kultur und Genuss
- Gebundene Ausgabe: 88 Seiten
- Verlag: Hädecke; Auflage: 2 (Oktober 2000)
- Sprache: Deutsch
- ISBN-10: 377500503X
- ISBN-13: 978-3775005036
- Größe und/oder Gewicht: 26,4 x 22,8 x 1,8 cm
Der Liebhaber japanischer Küche erfährt in diesem Buch, wie er schmackhafte Spezialitäten zu Hause zubereiten kann. Von der Wahl des geeigneten Fisches, der richtigen Zubereitung und der passenden Reissorte bis zur Getränkeauswahl und der Ästhetik des Servierens reichen die Anregungen für den Freund von Sushi und Sashimi.
© 1998,1999 Amazon.com, Inc. und Tochtergesellschaften
[top]
In Ihrer Nähe
Altenberg
Arnsberg
Bad Nauheim
Baiersbronn
Basel
Berlin
Bernkastel-Kues
Bonn
Brand-Erbisdorf
Burgstädt
Dettelbach
Dortmund
Dresden
Frankfurt
Freyburg
Gütersloh
Hamburg
Hollenstedt
Itzstedt
Klipphausen
Leipzig
Luzern
Marklohe-Lemke
Murnau
München
Oberhausen
Salzburg
Sandersdorf
Sasbachwalden
Seeshaupt
Solingen
Weßling
Zürich
Österreich