Zu Tisch in… West- und Nordeuropa
Es wird gelebt und gekocht… Europa wächst zusammen – nicht nur politisch, auch kulinarisch. Die Sendung „Zu Tisch in …“ des europäischen Kulturkanals arte ist diesem Trend auf der Spur. „Zu Tisch in …“ setzt sich von gängigen Kochsendungen mit ihrer sterilen Studioatmosphäre ab. „Zu Tisch in …“ macht sinnlich erfahrbar, was die Küche der.. Lesen Sie mehr →
Molekulare Küche
Techniken leicht erklärt die in Büchern nur schwer zu vermitteln sind. Spaniens Köche setzen neue Maßstäbe! Was einst Bocuse für die Haute Cuisine bewirkte, leisten heute die spanischen Küchenchefs für die Revolutionierung der Kochkunst. Namen wie Ferran Adrìa, Arzak, Santi Santamaria, Jordi Herrera, Juan Mari Arzak oder auch der Engländer Heston Blumentahl stehen für die.. Lesen Sie mehr →
Jamie Oliver – Jamie at Home
Dieses DVD-Set ist ein unkomplizierter Ratgeber, wie man das Beste von Mutter Natur persönlich serviert bekommt. Jamie zeigt, wie einfach es ist, sich mit selber angebauten Produkten gesund zu ernähren. Selbst wenn man nur ein Fensterbrett, einen kleinen Balkon oder einen Hinterhof zur Verfügung hat: Jamie zeigt die simplen Tricks, wie man fantastisches Gemüse oder.. Lesen Sie mehr →
Tim Mälzer – Der Küchenbulle
Noch ein Kochbuch? Zu langweilig! Einfach die besten Rezepte seiner erfolgreichen Kochshow noch mal auf DVD brennen? Kommt für Tim nicht in Frage! Da gibt Tim lieber richtig Vollgas: Auf 2 DVDs mit mehr als sechs Stunden Laufzeit, knallt es beim Küchenbullen gewaltig: hinter dem Herd, auf der Bühne und an Orten die Sie gar.. Lesen Sie mehr →